2011年10月29日 星期六

獨特的氣功補腎養元法

交人要交心,澆樹要澆根。
在人體上,腎臟就是我們每個人的生命之根,生命之源,生存之本。中醫講的很分明:腎主元氣,主陽氣;主水;主精華;主生殖,為先天之本。換言之,只要腎臟功用的強盛,人類才幹精神充分,生命力旺盛。說白了,人的終身,其實就是腎臟的終身。反過來,腎臟一但出了缺點,就會泱及整體機能的運化。就會呈現多米諾骨牌效應,產生連鎖反響。
輕者;腰酸腿疼,四肢無力,四體不溫,胸悶氣短,心慌、盜汗,失眠、多夢,頭暈、頭痛,沒有食欲,消化不良,便秘、脫肛,面色無華,皮膚粗糙,發枯、脫髮,朝氣蓬勃,留意力不集中,性功用障礙。多種婦科疾病等等。
重者:影響生育,喪失勞動才能。腎衰,尿毒癥,以至危及生命。
從古至今,人類無時無刻,都在處心積慮、絞盡腦汁,想方設法的尋覓如何才幹使腎臟愈加強壯,更具有戰役力和抗衰減才能。以及如何可以在短時期內,使腎臟即能得到快速修補;又能簡單、高效、適用,從基本上得到處理的辦法。
     辦法如下:
     站、坐、臥均可。首先全身放鬆,掃除邪念。
    
頭正、身直,含胸拔背,面帶笑容。
    
從肚臍處漸漸的往裏吸氣,同時往裏收腹有前腔貼後腔的覺得。覺得有一束熱氣從肚臍進入,抵達後腰不可呼出皮膚
    
待吸滿後,停留片刻,然後緩緩呼出,同時腹部漸漸鼓起。{開端的1---3下可意想將全身的病氣、一切不適之氣呼出體外,之後不再呼出皮膚}
   
時間緊湊時,可做3次,6次,或者9次不等。時間充足時,可做9次;三個9 次;直至九個9 次。
   
該辦法簡單、直觀、收效快。能在十分短的時間內明顯覺得到發熱、收縮,以至呈現顫動現象。練習過後,馬上就能覺得到神清氣爽,肉體打振。
    
特別是剛剛過完性生活的時分,全身心都出在心情酣暢、整體放鬆的狀態,全身的汗毛孔全部翻開。此時如能凝神靜氣,適時練習,馬上就能覺得到;腎臟霎時充溢、膨漲,遂即腰部發熱發燙。進而有一種無比、極端舒適的覺得傳遍全身,若遊仙境,美好至極。稍傾,便彙集了再次酣戰的能量和才能。關於及時調補、加強基本機能,起到至關重要和不可替代的作用。
為了便當更多的人可以即時學習和控制養元法,也為了使該辦法更普遍的被認可和得以推行,自己決議免費傳授。而且保證質量。
    
常言道:磨刀不誤砍柴功。不管你多麼繁忙,或者正在做多麼驚天動地的大事;也不管你是多麼精神充分和毅力頑強。都需求抽出閒暇之餘,做一下調整、修補和充電。任何一種物質,過度疲倦和透支,所帶來的結果,都是慘痛的,追悔莫及。     
     “養元法除養元補腎之外,對好多的慢性病都能調養。中醫講:腎得補,五臟自安。足以闡明腎臟在人體中的重要性。又講:肝腎同源,盛者同盛,衰者同衰。依照陰陽五行相生相剋原理,又能看出腎臟的強弱,對其他內臟所產生的影響。好比一棵樹,只需樹根有著旺盛的生命力,其他缺點都不在話下。
     “
養元法在美容方面也有著獨到的奇特效果。特別是女士,只需堅持練習一段時間,就會呈現面色紅潤,皮膚細膩,毛髮光亮,身態輕盈等美好之覺得。令人心曠神怡。特別是有婦科疾病的女士,效果尤為明顯。在這方面有很多實例,不一而論。
       
特別值得一提的是:此功法如能認真修煉一段時間,身體中就會分發出一種淡淡的幽香。香味完整有別於任何化裝品。特別是天氣比擬熱、出汗的時分,在口腔、頸部、腋窩、大腿根部十分明顯

沒有留言:

佛教禪法與道教丹法之比較研究

佛教禪法與道教丹法之比較研究 魏小巍(華東師範大學哲學系) 修道所追求的“此世成就”,很大程度上正是要通過轉化肉身來實現。既然丹道幷不以身體“不淨”,它對治欲望的方式就不是制伏,而是利用正常的凝神調息等修行活動引導欲望自行消解…… 宋元以後...